APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Списание недостач товаров в стеклянной таре и порожней стеклянной тары в результате боя в пределах норм при транспортировке на розничные торговые предприятия производится по фактическим размерам на основании специального расчета, в размере, не превышающем предельных норм. Списание может производиться только после инвентаризации ценностей: по товарам в стеклянной таре – по ценам, по которым товары были оприходованы (вместе с тарой); по порожней стеклянной таре – по средним залоговым ценам. Потери товаров от боя стеклянной тары в пределах норм относятся на издержки обращения по покупным ценам, потери от боя порожней стеклянной тары в пределах норм относятся на издержки обращения по средним залоговым ценам. Сверх норм потери возмещаются материально ответственным лицом: от боя стеклянной тары с товарами – по учетным ценам, от боя порожней стеклянной тары – по средним залоговым ценам.

Join Us On Telegram @rubyskynews

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!