ЛЬГОТЫ.

Aug 1, 2012
APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

От уплаты указанных выше страховых взносов освобождены общественные организации инвалидов и пенсионеров, а также находящиеся в собственности этих организаций предприятия, объединения и учреждения, созданные для осуществления их уставных целей. Общественной организацией инвалидов (пенсионеров) является добровольное объединение граждан – инвалидов (пенсионеров), не преследующее цели получения прибыли, созданное по инициативе не менее 10 граждан или другого общественного объединения, и зарегистрированное органами Минюста РФ. Доходы от коммерческой деятельности общественного объединения не могут перераспределяться между участниками объединения и используются только для выполнения уставных задач. Граждане (в том числе работающие пенсионеры), работающие в общественных организациях инвалидов и пенсионеров, а также на принадлежащих этим организациям предприятиях, от уплаты страхового взноса в размере 1% не освобождаются. Предприятия, использующие труд инвалидов и пенсионеров и не входящих в систему общественных организаций инвалидов и пенсионеров, льгот по взносам в Пенсионный Фонд РФ не имеют. При проведении избирательных кампаний в Федеральное Собрание РФ, представительские и исполнительные органы государственной власти субъектов РФ и органы местного самоуправления страховые взносы в Пенсионный Фонд РФ не начисляются на: -средства избирательных фондов кандидатов в депутаты федеральных органов государственной власти, представительных и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ и органы местного самоуправления, полученные и израсходованные на проведение избирательных кампаний; -доходы, получаемые от избирательных комиссий членами избирательных комиссий, осуществляющими свою деятельность в указанных комиссиях не постоянной основе; -доходы, получаемые физическими лицами от избирательных комиссий, а также из избирательных фондов кандидатов в депутаты и избирательных фондов избирательных объединений за выполнение указанными лицами работ, непосредственно связанных с проведением избирательных кампаний; Страховые взносы в Пенсионный Фонд РФ не начисляются на фонд оплаты труда иностранных физических лиц, привлекаемых на период реализации целевых социально-экономических программ (проектов) жилищного строительства, создания строительства и содержания центров профессиональной переподготовки военнослужащих, лиц, уволенных с военной службы, и членов их семей, осуществляемых за счет займов, кредитов и безвозмездной финансовой помощи, предоставляемых международными организациями и правительствами иностранных государств, иностранными юридическими и физическими лицами в соответствии с межправительственными и межгосударственными соглашениями, а также соглашениями, подписанными по поручению Правительства РФ уполномоченными им органами государственного управления.

Join Us On Telegram @rubyskynews

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!