APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Плательщики: 1. Организации, предприниматели, граждане Российской Федерации, иностранные юридические лица и иностранные граждане, лица без гражданства, имеющие транспортные средства и другие самоходные машины и механизмы на пневмоходу, по месту регистрации плательщика. 2. Юридические лица, имеющие в своем составе филиалы или представительства, уплачивают налог по месту их нахождения и по ставкам, действующим на территории нахождения этих филиалов или представительств. 3. Регистрация транспортных средств, принадлежащих юридическому лицу и переданных своим филиалом. Производится по месту нахождения филиалов. Объектом налогообложения является суммарная мощность двигателя каждого транспортного средства и других самоходных машин на пневмоходу. Юридические лица уплачивают налог по месту их нахождения и по ставкам. Действующим на территории нахождения этих филиалов или представительств установленных с каждой лошадиной силы. Уплата налога производится плательщиками до регистрации, а в случае изменения владельца – при перерегистрации транспортных средств и в дальнейшем ежегодно, в сроки проведения технического осмотра. Юридические лица, приобретающие автотранспортные средства в течение года, налог уплачивают в полном размере. По выбывшим транспортным средствам налог плательщику не возвращается. Если транспортные средства приобретены во втором полугодии, то налог уплачивается владельцем в половинном размере, независимо от того, уплатил ли налог их прежний хозяин. Суммы платежей по налогу с владельцев транспортных средств включаются плательщиками в состав затрат по производству и реализации продукции, выполненных работ и предоставленных услуг. Учет расчетов с дорожными фондами по налогу осуществляется на счете 67 “Расчеты по внебюджетным платежам” по отдельному субсчету “Расчеты по налогу с владельцев транспортных средств”. Начисление взносов налога с владельцев транспортных средств в составе затрат на производство отражается по дебету счетов 26 “Общехозяйственные расчеты” и 44 “Издержки обращения” и других счетов и кредиту счету 67. Перечисление налога с владельцев транспортных средств в дорожные фонды показывается по дебету счета 67 и кредиту счета 51 “Расчетный счет”. Налог с владельцев транспортных средств Федоровским РУС в 1997 году был начислен в размере 2092 рубля, что составляет 0,4 процента в структуре налоговых платежей. В 1998 году доля налога была снижена до 0,2 процента – 1624 рубля. В 1999 году показатель повысился на 261 рубль, что составило 0,3 процента.

Join Us On Telegram @rubyskynews

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!