APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Проводя аналогию между порядком создания коммерческого банка двух банковских систем можно сделать вывод, что причиной различия является нормативная база, которая определяет структуру банковской системы. Если в США открытие банка возможно при получении чартера либо от федерального правительства, либо от правительств штатов, то в Украине  это получение лицензии от НБУ. Основа банковской системы США  Федеральная Резервная Система, включающая как национальные банки, так и банки штатов. На украине же банковская система предствалена НБУ и коммерческими банками. Анализируя доходы и расходы, прибыль банков в США и на Украине можно сделать выводы, что несмотря на более чем сто летнюю истории банковского дела в США по сравнению с короткой историей банковской системы Украины, несмотря на различия в структуре банковских систем и в нормативной базе, регламентирующей деятельность банка, существует много общего. Различия заключается лишь в доле тех или иных доходов и расходов в общей структуре доходов и расходов бюджета. Важное место в любом банке имеет соблюдение экономических нормативов, в какой бы банковской системе он ни функционировал. Причем их основные виды по экономическому смыслу аналогичны.

Join Us On Telegram @rubyskynews

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!