APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

1. Письмо Госналогслужбы России от 5 марта 1998 г. № АС-6-07/161 о налоге на пользователей автодорог: “При расчета за отгруженную продукцию (товары, работы, услуги) векселями, когда покупатель является векселедателем, при учетной политике “по оплате” выписывание векселя не приводит к появлению выручки от реализации продукции (работ, услуг). Объект налогообложения возникает в момент … погашения векселя или совершения индоссамента на третье лицо. Если покупатель расплачивается векселем третьего лица, в момент передачи векселя погашается дебиторская задолженность за покупателем и должна определятся выручка от реализации продукции (товаров, работ, услуг), если у поставщика учетная политика установлена “по оплате”. 2. Письмо Госналогслужбы России от 14 сентября 1998 г. № ШС-6-07/611 “Методические указания по проведению документальных проводок плательщиков налогов, поступающих в дорожные фонды”. В пункте 18 указанного письма дублируется порядок изложенный в письме от 5 марта 1998 г. 3. Письмо Минфина России от 2 августа 1999 г. № 04-02-11: “…товары (работы, услуги), за которые получен вексель третьего лица, считаются фактически оплаченными. В связи с этим при получении предприятием векселя третьего лица в счет оплаты поставки товаров (работ, услуг) выручка от реализации товаров (работ, услуг) в целях налогообложения должна быть отражена в том отчетном периоде, в котором получен указанный вексель”. 4. Письмо Минфина России от29 июня 1999 г. № 04-03-11. В этом письме Департамент налоговой политики по согласованию с Департаментом методологии бухгалтерского учета и отчетности, как и в предыдущем письме, сообщает, что товары (работы, услуги), за которые получен вексель третьего лица, для целей налогообложения считаются фактически оплаченными; при этом в бухгалтерском учете делается запись по дебету счетов учета финансовых вложений в корреспонденции со счетом 62 “Расчеты с покупателями и заказчиками”.

Join Us On Telegram @rubyskynews

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!