APPLY FOR THIS OPPORTUNITY! Or, know someone who would be a perfect fit? Let them know! Share / Like / Tag a friend in a post or comment! To complete application process efficiently and successfully, you must read the Application Instructions carefully before/during application process.

Монито Определяется важным внешним обстоятельством в жизни ребенка – поступлением в школу. Это переходный период, когда ребенок соединяет в себе черты дошкольного детства с особенностями школьника. Эти качества уживаются в его поведении в виде сложного и порой противоречивого состояния. Как и любое переходное состояние, младший школьный возраст богат скрытыми возможностями развития, которое важно своевременно улаживать и поддерживать. Основы многих психических качеств личности закладываются и культивируются в младшем школьном возрасте. Каждый период психического развития ребенка характеризуются основным. Ведущим видом деятельности (ВВД). Главным ВВД в младшем школьном возрасте становится учение, существенно изменяющее мотивы его поведения, открывающие новые источники развития его познавательных и нравственных сил. Процесс такой перестройки имеет несколько этапов: 1) Этап первоначального вхождения ребенком в новые условия школьной жизни. Здесь важны предчувствие и жеманность новизны школьной жизни, которые помогают ребенку быстро принять требования учителя. 2) Другая сторона внутренний позиции ребенка связана с общим положительным отношением к процессу усвоения знаний и умений. Таким образом, для первого этапа школьной жизни характерно то, что ребенок подчиняется новым требованиям учителя, регистрирующим его поведение в классе и дома, а также начинает интересоваться содержанием самих учебных предметов. Однако не все дети хорошо подготовлены к этому этапу, многие испытывают трудности. Умственное развитие младшего школьника. МШВ содержит в себе значительный потенциал умственного развития детей. За первые 3-4 года учение в школе прогресс умственного развития детей бывает довольно заметным. От доминирования наглядно-действенного и элементарного образного мышления, от допонятийного уровня и бедного логического размышления шк-к поднимается до словестно-логического мышления на уровне конкретных понятий. В этом же возрасте достаточно хорошо раскрываются общие и специальные способности детей, позволяющие судить об их одаренности. Комплексное развитие детского интеллекта в мл.шк.возр. идет в нескольких направлениях: усвоение и активное использование речи, как средства мышления; соединение и взаимообогощающее влияние друг на друга всех видов мышления: наглядно –действенного, сложно-логического, наглядно-образного.

Join Us On Telegram @rubyskynews

How to Stop Missing Deadlines? Follow our Facebook Page and Twitter !-Jobs, internships, scholarships, Conferences, Trainings are published every day!